, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поляки хотят «купить» калининградцев за полцены

20 uk1В соседней с Калининградской областью Польше набирает обороты рекламная компания второй акции «Польша – выходные за полцены», которая пройдёт с 31 марта по 2 апреля.

  В рамках акции несколько сотен объектов снизят цены вдвое, сообщает портал gazeta.pl. О качестве товаров и услуг, на которые будут снижены цены, не сообщается.

  Инициаторами акции выступили министерство спорта и туризма совместно с Польской туристической организацией. Снизить цены согласились 450 отелей, ресторанов, музеев, хостелов, театров, замков и других объектов. 

  В 250 объектах можно будет на 50 процентов дешевле приобрести ночлег, в ста других дешевле приобрести билет для посетителей. Дешевле будут также услуги общественного питания и транспорта.

  В связи с проводимой акцией, вспомнился анекдот. В одесской гостинице постоялец обращается к дежурной по этажу:

  - Послушайте, в моей постели клопы!

  - Ой, не смешите меня! За такую цену вы таки хотите иметь в постели Джулию Робертс? 

00 1 pol 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Максим Азов: «Вернуть веру людей к власти – наша первостепенная задача»
Главой администрации муниципального образования «Багратионовский муниципальный район» Максим Азов был назначен в первой декаде ноября 2016 года. Прошло пять месяцев. С какими трудностями пришлось столкнуться на первоначальном этапе работы? Какое наследство досталось новому сити-менеджеру? Об этом и не только шла речь в эксклюзивном интервью для НИА-Калининград.