, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Виктор Голомолзин: Калининградская железная дорога своё 25-летие встречает с хорошими результатами

НИА-Калининград

00 10060 nКак мы уже сообщали, сегодня в Москве проходит III-й Железнодорожный съезд. В работе форума принимает участие делегация Калининградской железной дороги во главе с начальником Виктором Голомолзиным. Журналист НИА-Калининград поинтересовался у руководителя КЖД: о каких успехах хотелось бы доложить с трибуны съезда?

  - Виктор Георгиевич, представим на мгновение - вы стоите на трибуне съезда. О каких успехах доложите делегатам?

  - Успехов немало. Вопрос в другом, стоит ли их озвучивать? Руководство ОАО «РЖД», филиалом которого является Калининградская железная дорога, о них знает. Ну а если придётся выйти на эту высокую трибуну, скажу о главном.

  Калининградская железная дорога, в честь своего 25-летия, к III-му Железнодорожному съезду подошла с хорошими результатами. Мы достигли роста грузооборота по сравнению с прошлым годом более чем на 25% и более 3,5% по погрузкам. Оставшийся декабрь месяц, уверен, закончим с такими же высокими результатами.

Читайте также: Навстречу съезду: Калининградская железная дорога – что изменилось за десятилетие?:- http://39rus.org/news/economy/26905

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.