28 апреля 2016, четверг, 11:03

Виктор Голомолзин: Калининградская железная дорога своё 25-летие встречает с хорошими результатами

00 10060 nКак мы уже сообщали, сегодня в Москве проходит III-й Железнодорожный съезд. В работе форума принимает участие делегация Калининградской железной дороги во главе с начальником Виктором Голомолзиным. Журналист НИА-Калининград поинтересовался у руководителя КЖД: о каких успехах хотелось бы доложить с трибуны съезда?

  - Виктор Георгиевич, представим на мгновение - вы стоите на трибуне съезда. О каких успехах доложите делегатам?

  - Успехов немало. Вопрос в другом, стоит ли их озвучивать? Руководство ОАО «РЖД», филиалом которого является Калининградская железная дорога, о них знает. Ну а если придётся выйти на эту высокую трибуну, скажу о главном.

  Калининградская железная дорога, в честь своего 25-летия, к III-му Железнодорожному съезду подошла с хорошими результатами. Мы достигли роста грузооборота по сравнению с прошлым годом более чем на 25% и более 3,5% по погрузкам. Оставшийся декабрь месяц, уверен, закончим с такими же высокими результатами.

Читайте также: Навстречу съезду: Калининградская железная дорога – что изменилось за десятилетие?:- http://39rus.org/news/economy/26905

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: