, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Игорь Черевченко о матче с «Химками»: «Стереотипы нужно разрушать хорошей игрой»

НИА-Калининград

01 046Сегодня, 30 сентября, в Химках – одном из крупнейших городов-спутников Москвы, состоится матч 16-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, в котором «Балтика» сразится с одноименным подмосковным клубом. Статистика игр, состоявшихся в Химках, не в пользу нашей команды. Из девяти матчей балтийцы одержали всего одну победу. За несколько минут до отъезда команды в аэропорт, журналист НИА-Калининград поинтересовался у главного тренера Игоря Черевченко, с каким настроем балтийцы отправляется на встречу.

  - Настрой у нас всегда один – на победу. Предстоящая игра – не исключение.

  - Статистика игр «Балтики» на поле в Химках не в нашу пользу…

  - У меня другая статистика – почти половину набранных баллов мы добыли именно в гостях, записав на свой счёт 4 победы. Стереотипы нужно разрушать хорошей игрой.

  - Вас не смущает тот факт, что игру будет судить московский арбитр?

  - Нет, не смущает. Ставить под сомнение объективность судейства до начала игры – заведомо искать оправдание поражению. А мы едим побеждать.

  - Увидим ли мы на поле в игре с «Химками» нападающего Сенина Себаи?

  - Штрафные санкции в отношении него закончились, поэтому, всё возможно.

  - Каково душевное состояние ивуарийца после известных публикаций в местных СМИ?

  - Нормальное состояние. Мы его морально поддержали, успокоили. Не думаю, что какие-то инсинуации помешают игре нападающего.

0 by it s

Эпизод весеннего матча минувшего первенства (17 апреля), где несколько ошибок допустил арбитр Антон Анопа, а наша команда потерпела обидное поражение с минимальным счетом.

Фото с официального сайта ФК «Балтика»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.