28 апреля 2016, четверг, 11:03

Пожарные вывели из горящего на востоке Калининградской области дома семь человек, еще шесть спасли

НИА-КАЛИНИНГРАД

pozharno spasatelnye podrazdeleniya mchs rossii likvidirovali pozhar na territorii goroda kaliningrada 1611022712592475517 800x800Пожарно-спасательные подразделения МЧС России ликвидировали пожар на территории Неманского городского округа.

В минувший понедельник, 22 февраля, в седьмом часу вечера в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Победы в городе Неман Неманского городского округа. В двухэтажном с мансардой многоквартирном кирпичном жилом доме в двухкомнатной квартире на первом этаже в одной из комнат горела мебель на площади двенадцати квадратных метров.

Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Имеются пострадавшие. Спасено шесть человек. Эвакуировано семь человек. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-16 и ПСЧ-12 в составе 12 человек и 4 единицы техники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.