28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде состоится проверка состояния систем оповещения

НИА-КАЛИНИНГРАД

dN1bT6qa4n big reduce350В четверг, 26 марта, в 11 часов утра будет проведена плановая проверка  региональной автоматизированной системы оповещения населения Калининградской области к применению по предназначению. Будет произведена проверка работоспособности сирен и технических средств для передачи речевых сообщений.

 

   В это время в городе Калининграде будет произведено кратковременное включение уличных сирен и передача речевых сообщений в местах с массовым пребыванием населения.

   Кратковременное звучание сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ» служит для проверки состояния систем оповещения и НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ.

   Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Главного управления МЧС России по Калининградской области в разделе «О комплексной системе экстренного оповещения».

Фото: открытые источники

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.