28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде накрыли «резиновую квартиру»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 000propПолиция выявила факт фиктивной регистрации иностранных граждан.

   Участковыми уполномоченными полиции отдела полиции по Московскому району был выявлен факт фиктивной регистрации иностранных граждан.

   Полицейские установили, что местная жительница зарегистрировала 6 иностранцев в принадлежащей ей квартире. Однако во время проверки стражи порядка выяснили у соседей, что они никогда не замечали у горожанки других граждан. Проверив жилище, сотрудники полиции не обнаружили вещей иностранных гостей.

    В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 322 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учёт иностранных граждан». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

    Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Фото: открытые источники

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.