28 апреля 2016, четверг, 11:03

В тесноте и в обиде: за сутки сгорели два автомобиля, ещё три получили «сильные ожоги»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0673Известная поговорка в тесноте, да не в обиде, очень порочна и даже опасна для плотно припаркованных автомобилей. Пожары минувших суток – тому яркое подтверждение.

   Сегодня в час ночи на улице Лямина в городе Советске вспыхнул автомобиль «Рено Логан». О причине его возгорания в сводке происшествий регионального МЧС не сообщается. Уточняется, что у рядом стоящего «Рено Траффик» обгорела правая сторона, а в микроавтобусе «Фольксваген Т2» обгорела левая сторона. Что касается непосредственно «Рено Логан», он сгорел полностью. При этом утверждается, что реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным.

   Аналогичный пожар произошёл в три часа ночи на улице Литовский вал в Ленинградском районе  города Калининграда. В автомобиле «Лексус RX» выгорел моторный отсек, переднее левое колесо, лобовое стекло, приборная панель, частично салон. У рядом стоящего автомобиля  «КИА Сид» повреждена правая сторона.

   И вновь подчеркнём - реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Кстати, в пределах города пожарные обязаны прибывать к месту происшествия за 10 минут. Видимо, сгоревшие автомобили были изготовлены из соломы, коль так быстро горели…

   P.S. Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Депутат Госдумы - не конфета «Мишка на севере», чтобы всем нравиться»
Депутат Государственной думы Александр Пятикоп рассказал корреспонденту НИА-Калининград, почему срок действия Федеральной целевой программы был продлён ещё на пять лет, чем грозит региону очередная «забывчивость» чиновников российского правительства о его специфике и что не нравится региональным чиновникам в его работе.