28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ворота и потолок магазина горели минувшей ночью в Калининградской области

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 53d4Два пожара, очень похожие на умышленные поджоги, произошли минувшей ночью на территории Калининградской области.

   В 21 час с минутами в посёлке Садовое Нестеровского городского округа вдруг ни с того ни с сего загорелись деревянные ворота в кирпичном строении размером 80х20 метров. К счастью, пожар вовремя заметили и ликвидировали до приезда пожарных. Но факт остаётся фактом, кто-то умышленно хотел строение сжечь.

   За несколько минут до полуночи на улице Вагоностроительной в городе Калининграде, в торговом зале магазина загорелся сложенный в углу инвентарь. Почему вдруг швабры и веники решили воспламениться, в сводке МЧС не уточняется. Площадь пожара быстро разрасталась, начал гореть потолок. К моменту прибытия пожарных огонь полыхал на 20 кв. метрах.

     Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-5 и СПСЧ в составе 11 человек и 2 единицы техники.

   Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.