28 апреля 2016, четверг, 11:03

За минувшие сутки на дорогах Калининградской области обошлось без пострадавших

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 800x44Несмотря на обильный снегопад, дорожные службы муниципалитетов и региона справились со своими прямыми обязанностями. По информации пресс-служба УМВД России по Калининградской области, за минувшие сутки на территории Калининградской области дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими не зарегистрированы.

  К сожалению, без нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации не обошлось. За сутки сотрудниками ГИБДД было выявлено 6 112 нарушений ПДД (из них: нарушение правил пешеходами - 20, за нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечены к административной ответственности 13 водителей, за нарушение правил пользования мобильным телефоном - 4 и другие). Всего за сутки задержаны 3 нетрезвых водителя, один повторно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
В Калининградской области рыбаки просьбам мелиораторов не внемлют
 Погода в нынешнем году прочно прописалась в союзники мелиораторов Калининградской области. По словам директора ФГБУ «Управление «Калининградмелиоводхоз» Руслана Теуважукова, сегодня на мелиоративных каналах работают более 30 экскаваторов. Есть все основания полагать, что в этом году все намеченные планы будут выполнены.