28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде пресечена деятельность группы лиц сбывавших гашиш

0 800x600Сотрудниками Управления наркоконтроля УМВД России по Калининградской области в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий пресечена деятельность группы лиц, состоявшей из 3 местных жителей, которые осуществляли сбыт наркотического средства гашиш.

  Как уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в состав группировки вошли ранее не судимые жители Калининграда.

  В ходе проведения оперативных мероприятий документировано несколько фактов сбыта указанными лицами наркотического средства гашиш. Преступная деятельность участников группы была пресечена одновременно ранним утром при поддержке бойцов отряда спецназа «Гром».

  По решению суда в отношении 2-х подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении третьего участника – подписки о невыезде.

  В ходе следственных мероприятий у подозреваемых были изъяты: гашиш в крупном размере, приготовленный к последующему сбыту, орудия и предметы осуществления преступлений, в том числе мобильные телефоны, сим-карты, банковские карты, весы, упаковочные материалы, используемые при сбыте наркотиков.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: