28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде сотрудники вневедомственной охраны задержали пьяного водителя

00 Qb7pjСотрудниками Управления Росгвардии по Калининградской области ранним утром в областном центре на улице Галковского заметили автомобиль, который протаранил припаркованный вдоль дороги автотранспорт, после чего скрылся с места ДТП.

  По информации пресс-службы Управления, экипаж вневедомственной охраны попытался остановить нарушителя, но тот, игнорируя требования остановиться, продолжал набирать скорость, при этом грубо нарушая ПДД и подвергая реальной опасности других участников движения.  

  Силами трёх групп задержания, на улице Гайдара преследуемый автомобиль, все же удалось заблокировать и остановить. С водительского места выбежал мужчина, и попытался скрыться во дворах, росгвардейцы, организовав погоню, задержали злоумышленника. Имоказался 23-летний калининградец, от которого исходил резкий запах алкоголя.

   На место был вызван экипаж ГИБДД и правонарушитель был передан для дальнейшего разбирательства, уточняет пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: