28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде из-за возгорания вентилятора пострадал хозяин квартиры

0 1740Сигнал тревоги прозвучал в пожарно-спасательной части ПСЧ-3, когда стрелки часов отсчитывали последние минуты 7 ноября. Из Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Серпуховской в городе Калининграде.

  Судя по всему, о пожаре сообщили соседи, проживающие в этом пятиэтажном кирпичном жилом доме и почувствовавшие запах дыма. Дожидаться прибытия пожарных жильцы не стали, и ликвидировали возгорание теплового вентилятора до прибытия сотрудников пожарной  службы.

  Пожарный расчет в составе 5 человек, прибывший к месту происшествия, обнаружил в двухкомнатной квартире пострадавшего от угарного газа хозяина квартиры. Степень его страданий не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: