28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде из-за возгорания вентилятора пострадал хозяин квартиры

0 1740Сигнал тревоги прозвучал в пожарно-спасательной части ПСЧ-3, когда стрелки часов отсчитывали последние минуты 7 ноября. Из Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Серпуховской в городе Калининграде.

  Судя по всему, о пожаре сообщили соседи, проживающие в этом пятиэтажном кирпичном жилом доме и почувствовавшие запах дыма. Дожидаться прибытия пожарных жильцы не стали, и ликвидировали возгорание теплового вентилятора до прибытия сотрудников пожарной  службы.

  Пожарный расчет в составе 5 человек, прибывший к месту происшествия, обнаружил в двухкомнатной квартире пострадавшего от угарного газа хозяина квартиры. Степень его страданий не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.