, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В четырёх пожарах, произошедших за минувшие сутки, пострадал один человек

НИА-Калининград

0 1740Отсчёт пожарам начался в 11:15, когда в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение очевидцев из посёлка Вишнёвка Гурьевского городского округа - горел электрический щит.

  Пока пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-20 в составе 4 человек мчался к месту происшествия, возгорание щита было ликвидировано до прибытия огнеборцов жителями посёлка. Электрощит выгорел полностью. Никто из жителей посёлка Вишнёвка не пострадал.

  Следующее сообщение о пожаре поступило в 13:01 из посёлка Фурмановка Нестеровского городского округа. Здесь до прибытия расчёт пожарно-спасательной части ПСЧ-24 в составе 4 человек полностью сгорела деревянная хозяйственная постройка. Также обошлось без пострадавших.

  К сожалению, не обошлось без пострадавших во время пожара, который произошёл на улице Рыбников в Центральном районе города Калининграда.

  Сообщение о возгорании в двухэтажном кирпичном расселённом доме поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 18:28 по местному времени. Прибывшие к местцу происшествия пожарные расчёты СПСЧ, ПСЧ-1 и ПСЧ-5 в составе 19 человек и 4 единицы техники, вступили в борьбу с огнём на втором этаже здания.

 В ходе обследования очага пожара был обнаружен один пострадавший. Степень его страданий не уточняется.

  Ещё один пожар на территории Калининграда случился в 19:48. На этот раз на улице Новинской в Московском районе горела дача. Спасти её пытались 10 огнеборцев из пожарно-спасательных частей ПСЧ-3 и ПСЧ-4. В итоге сгорела крыша и выгорела одна комната.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.