28 апреля 2016, четверг, 11:03

Голубые горят: в стоящей на воде бане комплекса «Алые паруса» сгорела парилка

0 1740Пожар в двухэтажном отдельно стоящем на Голубых озёрах здании гостевого дома «Алые паруса» произошёл накануне поздно вечером. Сообщение о том, что Голубые горят, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 21:09.

  Оперативный дежурный направил к месту происшествия на Рабочий переулок, 7, Московского района города Калининграда пожарные расчеты пожарно-спасательных частей  СПСЧ и ПСЧ-4 в составе 12 человек и 2 единицы техники.

  По уточнённым данным, в двухэтажном отдельно стоящем  на воде гостевом доме из газосиликатных блоков горела парилка площадью 20 квадратных метра. Причина пожара не уточняется.

  Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.