28 апреля 2016, четверг, 11:03

За поддельную медкнижку до 6 месяцев лишения свободы

0 0452 medТакое наказание может понести 18 летний повар-кассир одного из предприятий общественного питания на улице Мариупольской.

  Как сообщает пресс- служба УМВД России по Калининградской области, участковые уполномоченные ОМВД России по Ленинградскому району города Калининграда установили, что 18-летний повар при трудоустройстве в кафе быстрого питания предоставил документ с оттисками поддельных печатей. Что подтвердила проведенная криминалистическая экспертиза.

  Дознаватели возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Использование заведомо подложного документа». Санкция предусматривает максимальное наказание в лишение свободы на срок до шести месяцев.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: