28 апреля 2016, четверг, 11:03

За минувшие сутки в Калининградской области сгорели дача и входная дверь квартиры

0 1740По оперативной информации ГУ МЧС России по Калининградской области за минувшие сутки на территории региона было зафиксировано два пожара.

  В посёлке Гордое Неманского городского округа полностью горел деревянный дачный дом. Спасти строение пытался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-16 в составе 3 человек. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным – дачный дом сгорел полностью. Пострадавших нет

  Сегодня 16 октября 2018 года в 03:38 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Коммунистической в Московском районе города Калининграда. В подъезде жилого пятиэтажного дома горела входная дверь.

  Также сообщается, что кроме двери были повреждены детские коляски, и две входные двери в квартиры, подъезд закопчен. Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: