28 апреля 2016, четверг, 11:03

Операция по спасению горевшего в Балтийском море парома успешно завершена

00 reginaСпасатели ликвидировали пожар, который начался на борту пассажирского парома «Regina Seaways» в Балтийском море. Об этом заявил начальник морского спасательного координационного центра «Калининград» Андрей Пермяков.

  Как ранее уже сообщалось, во вторник в Балтийском море произошел пожар на пассажирском пароме. Пожар быстро локализовали. Пассажиры во время инцидента не пострадали. Спустя несколько часов после пожара было решено, что паром «Regina Seaways» на одном двигателе с помощью буксира попробует добраться до Клайпеды.

  В 21:15 сообщили, что операция по спасению парома проходит успешно. В 21:30 паром «Regina Seaways» вошел в Клайпедский порт.

 

 

 

Читайте также:

В Балтийском море в 135 км от Калининграда горит пассажирский паром под флагом Литвы:- http://39rus.org/news/incidents/29941

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: