28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области с начала года свыше 870 нарушителей пограничного режима привлечены к ответственности

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 G 0938Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области в сентябре на территории приграничных районов региона к административной ответственности привлечено более 50 человек.

  Как уточняет пресс-служба ПУ ФСБ России по Калининградской области, большая часть задержанных являлись нарушителями правил пограничного режима в акватории Балтийского моря, Калининградского и Куршского заливов.

  Всего с начала текущего года привлечено к административной ответственности свыше 870 нарушителей пограничного режима, общая сумма наложенных штрафов по которым превысила 420 тысяч рублей.

  С требованиями Административного регламента определяющего порядок получения пропусков для пребывания в пограничной зоне, правилами пограничного режима, а также о пределах пограничной зоны на территории Калининградской области можно ознакомиться на сайте правительства Калининградской области в подразделе «Государственная граница», либо на официальном сайте ФСБ России.

Фото: пресс-служба ПУ ФСБ России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.