, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде рецидивист обидел 20-летнюю студентку медицинского университета

НИА-Калининград

0 4762 1 120-летняя студентка медицинского университета хранила в боксе гаражного общества на улице Нарвская областного центра бытовую технику и комплект летней автомобильной резины. В один из последних дней сентября всё это куда-то исчезло.

  Свои подозрения на кражу имущества девушка изложила в заявлении, которое принесла в отдел полиции №3 УМВД России по Калининграду, оценив причинённый ущерб более 6 тысяч рублей.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний калининградец, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Злоумышленник признался полицейским, что успел продать похищенное имущество.

   В отношении задержанного возбуждено уголовное дело пункту «б»  части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с незаконным проникновением в помещение». Санкция предусматривает максимальное наказание – пять лет лишения свободы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.