28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде рецидивист обидел 20-летнюю студентку медицинского университета

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 4762 1 120-летняя студентка медицинского университета хранила в боксе гаражного общества на улице Нарвская областного центра бытовую технику и комплект летней автомобильной резины. В один из последних дней сентября всё это куда-то исчезло.

  Свои подозрения на кражу имущества девушка изложила в заявлении, которое принесла в отдел полиции №3 УМВД России по Калининграду, оценив причинённый ущерб более 6 тысяч рублей.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний калининградец, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Злоумышленник признался полицейским, что успел продать похищенное имущество.

   В отношении задержанного возбуждено уголовное дело пункту «б»  части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с незаконным проникновением в помещение». Санкция предусматривает максимальное наказание – пять лет лишения свободы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.