28 апреля 2016, четверг, 11:03

Жажда – всё! Жительницу Гурьевска уличили в хищении бутылки водки из магазина

00 vorВ Гурьевске сотрудники полиции по горячим следам задержали 36-летнюю местную жительницу, которая очень хотела выпить, но денег на спиртное не было.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, женщина, находясь в торговом зале, открыто совершила хищение бутылки водки емкостью 0,7 литра. Факт совершения грабежа был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

  Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам за данное преступление была задержана не работающая 36-летняя местная жительница, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности. Подозреваемая уже призналась в содеянном.

  В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабёж». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до 4 лет. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.