28 апреля 2016, четверг, 11:03

Грибная пора отойти не успела: в калининградских лесах теряются грибники

0 45826Заявка на поиск очередного потерявшегося грибника поступила в Центр управления в кризисных ситуациях накануне из посёлка Пригородное Славского городского округа.

  Любитель тихой охоты ушёл на промысел ещё 15 сентября. Согласно заявки, грибы житель посёлка планировал собирать в лесу, расположенном юго-западнее посёлка.

   В региональном МЧС России для поиска грибника была отправлена поисково-спасательная группа Калининградского поисково-спасательного отряда – филиала СЗРПСО в составе 3 человек, 1 единицы техники. Всего в поисках принимали участие 31 человек и 5 единиц техники.

  Поиск результатов не дал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.