28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Польше загорелся автобус с туристами из Калининграда

000 kentrzynПожар пассажирского автобуса с 24 жителями Калининградской области произошёл накануне в польском городе Кентшине на перекрёстке улиц Дашиньского и Мазурской.

  Согласно сообщению портала ketrzyn.wm.pl, туристический автобус, перевозивший группу калининградцев в Миколайки, загорелся. Дым из двигателя, который находится сзади автобуса, появился во время движения. Все 24 пассажира и водитель благополучно покинули транспортное средство.

  К месту происшествия оперативно прибыли 2 машины пожарной охраны, полиция и городская стража. Движение по ул. Дашиньского частично было перекрыто.

 За туристами спустя несколько часов приехал другой автобус. Как неофициально стало известно, время ожидания гости провели за покупками в местных гипермаркетах, уточняет источник.

 

Фото: ketrzyn.wm.pl

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: