, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Тютелька в тютельку: в день Знаний в Калининградской области синхронно сгорели две бани

НИА-Калининград

0 1740Две бани сгорели вечером 1 сентября в разных концах Калининградской области. Но объединяет эти пожары не только название объектов возгорание, но и время.

  Как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях, на пульт оперативного дежурного одновременно – в 18:48 – поступило сразу два сообщения о пожарах. В городе Гвардейске на улице Маршала Жукова и в посёлке Большакова Славского городского округа на улице Школьной горели бани.

  У гвардейцев выгорела парная на площади пятнадцати квадратных метров, а у славчан - баня размером 5х6 метров сгорела полностью.

  Объединяет эти пожары и то, что в обоих случая никто из людей не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.