, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

6 минут: с такой разницей ходят часы в экстренных службах Калининградской области

НИА-Калининград

0 F52 800x00Два сообщения о страшной аварии на улице Победы в городе Немане подтверждают утверждение о том, что в экстренных службах Калининградской области часы ходят с разницей в 6 минут.

  Первыми о трагедии сообщили сотрудники регионального МЧС России. По их версии ДТП случилось в 01:44. На место дорожно-транспортного происшествия выезжали спасатели КПСО-филиала СЗРПСО в составе 3 человек и 1 единицы техники.

  Эта же авария, по версии УМВД России по Калининградской области произошла на 6 минут позже, а именно в 01:50. По версии следствия 22-летний водитель автомобиля «Мерседес» неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП погибла 13-летняя девочка. Она скончалась до приезда скорой медицинской помощи. Водитель и 31-летний пассажир получили травмы.

  Быть может, стоит сверить часы?

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.