28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Славском городском округе горе водитель попал в ДТП на угнанном автомобиле

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0738bbЧем обидел 53-летний житель Славска своего работника, в сводке происшествий УМВД России по Калининградской области не уточняется. Но, судя по всему, чем-то всё же обидел.

  Согласно сообщению пресс-службы полицейского ведомства, дело было так. В дежурную часть отдела полиции по Славскому городскому округу поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием 24-летнего жителя Советска, у которого при себе отсутствовали документы на управляемый им автомобиль.

  Как установили полицейские, водитель выполнял подсобные работы для 53-летнего жителя Славска. Находясь на придомовой территории работодателя, молодой человек похитил оставленные там строительные материалы, загрузил их в служебный автомобиль и попытался скрыться с места преступления. Отъехав от дома на 100 метров, мужчина не справился с управлением и допустил столкновение с деревом.

  Эксперты оценили нанесенный транспортному средству ущерб в 80 000 рублей.

  По факту произошедшего дознавателями возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем». Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы сроком до 5 лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.