28 апреля 2016, четверг, 11:03

В посёлке Побережье Багратионовского городского округа сгорел сеновал и 10 тонн сена

00 006684Накануне поздно вечером утомлённые зноем жители посёлка Побережье Багратионовского городского округа обсуждали прошедшие выходные. Вдруг окрестности озарились заревом пожара.

  На улицу Комсомольскую, где полыхал сеновал, сбежались и стар, и млад. Кто-то позвонил в Центр управления в кризисных ситуациях. Борьба с пожаром началась…

  МЧС России по Калининградской области как всегда отреагировал своевременно. К тому времени, когда прибыл пожарный расчёт пожарно-спасательной части ПСЧ-18 в составе 3 человек и 1 единицы техники, тушить было уже нечего. Сеновал размером 8х7 метров и 10 тонн сена сгорели полностью.

  На официальном сайте ГУ МЧС России по Калининградской области сообщается, что никто из людей во время пожара не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: