, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В курортном Зеленоградске сгорел сарай и 1 тонна сена

НИА-Калининград

0 1740Накануне вечером, когда солнце только начало клониться к закату, на улицах курортного Зеленоградска послышался вой сирены пожарной машины. Это огнеборцы пожарно-спасательной части ПСЧ-15 спешили на улицу Железнодорожную.

  Здесь в двухэтажном деревянном сарае вдруг, ни с того ни с сего, загорелась крыша. Прибывший к месту происшествия пожарный расчет в составе 3 человек сделал всё возможное для локализации пожара, но спасти сарай не удалось.

  Как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях, кровля сгорела напрочь. Кроме того, на 2-м этаже также огнём была уничтожена 1 тонна сена.

  Никто из людей во время пожара не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.