, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

24-летняя калининградка избила и ограбила 30-летнего мужчину

НИА-Калининград

0 e0440b00Когда мужчины поступают с женщинами не по-джентельменски, это вызывает негодование у представителей обоих полов. А когда наоборот? Вот, например, в такой ситуации.

  Пригласил к себе в квартиру 30-летний калининградец симпатичную 24-летнюю девушку. Зачем пригласил? Ну, как водится, сначала выпить и познакомиться, а потом уже как карта ляжет. Знакомство состоялось, а вот дальше что-то пошло не так.

  Девушку что-то в знакомстве с мужчиной не устроило. Об этом свидетельствует её решительные действия, в результате которых она разбила о голову хозяина квартиры три пивных кружки.

  Видимо, от ударов тупыми, но хрупкими предметами, в голове мужчины случилось минутное помутнение. Воспользовавшись этим, девушка схватила мобильный телефон, монитор от компьютера и собралась уходить. Потерпевший попытался остановить знакомую, но злоумышленница оттолкнула его и метнула в приятеля кухонный нож, попав ему прямо в руку.

  Эту жуткую и кровавую историю поведали в пресс-службе УМВД России по Калининградской области. Дальнейшие события развивались по известному в таких случаях сценарию. Потерпевший обратился в дежурную часть отдела полиции № 2 городского УМВД, написал подробное заявление, оценив материальный ущерб в 15 тысяч рублей.

  Прибывшим на место происшествия полицейским потерпевший описал нападавшую и назвал ее имя, других данных девушки он не знал. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями полицейские установили личность и задержали подозреваемую. При ней находился похищенный монитор, а вот мобильный телефон она уже успела продать.

  В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».  Санкция данной статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.