28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полицейские раскрыли кражу из магазина электроники

0 0000084В дежурную часть городского УМВД России обратился управляющий магазина бытовой техники и электроники с заявлением о краже. Как пояснил мужчина, неизвестный злоумышленник похитил из торговой точки на Ленинском проспекте две пары беспроводных наушников.

  Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий опросили персонал магазина, а также просмотрели записи с камер видеонаблюдения, и установили причастность 22-летнего неработающего местного жителя к противоправному деянию. По информации полицейских, подозреваемый ранее неоднократно судим за кражи, грабежи и разбой. Похищенное изъято.

  В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: