28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом в ДТП погиб водитель мотоцикла «Кавасаки»

0 Q4 800x600Трагедия произошла накануне вечером на 27 километре автодороги Калининград-Знаменск-Озерск-Добровольск-Гусев-Неман.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, со стороны посёлка Пруды в направлении поселка Суворово следовал мотоцикл «Кавасаки» под управлением 33-летнего водителя, который на правостороннем закруглении дороги неверно выбрал скоростной режим, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП водитель скончался на месте.

  Также сообщается, что за минувшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1 826 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: нарушение правил пешеходами - 19, за нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечено - 18 водителей, за нарушение правил пользования мобильным телефоном - 15 и другие). Всего за сутки задержаны 9 нетрезвых водителей.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.