28 апреля 2016, четверг, 11:03

Навозное озеро обнаружено вблизи пос. Кумачево Зеленоградского района Калининградской области (фото)

0 064Об этом в Управление Россельхознадзора по Калининградской области сообщили местные жители.

  Как уточняет группа общественных связей ведомства, специалисты Управления совместно с сотрудниками Калининградской межрайонной природоохранной Прокуратурой, МЭООО «Зеленый фронт» выехали к месту несанкционированного размещения отходов животноводства.

  Информация, содержащаяся в обращении граждан, подтвердилась. В юго-западной части вышеуказанного земельного участка, граничащей с мелиоративным каналом, складированы отходы животноводства (навоз), хранящийся насыпью (навалом), толщиной 1 метр и более.

  В настоящее время Управлением направлены запросы в Управление Росреестра по Калининградской области для установления категории земель, вида разрешенного использования и правообладателя земельного участка.0 006

Фото: группа общественных связей Управление Россельхознадзора по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: