, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Навозное озеро обнаружено вблизи пос. Кумачево Зеленоградского района Калининградской области (фото)

НИА-Калининград

0 064Об этом в Управление Россельхознадзора по Калининградской области сообщили местные жители.

  Как уточняет группа общественных связей ведомства, специалисты Управления совместно с сотрудниками Калининградской межрайонной природоохранной Прокуратурой, МЭООО «Зеленый фронт» выехали к месту несанкционированного размещения отходов животноводства.

  Информация, содержащаяся в обращении граждан, подтвердилась. В юго-западной части вышеуказанного земельного участка, граничащей с мелиоративным каналом, складированы отходы животноводства (навоз), хранящийся насыпью (навалом), толщиной 1 метр и более.

  В настоящее время Управлением направлены запросы в Управление Росреестра по Калининградской области для установления категории земель, вида разрешенного использования и правообладателя земельного участка.0 006

Фото: группа общественных связей Управление Россельхознадзора по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.