28 апреля 2016, четверг, 11:03

Навозное озеро обнаружено вблизи пос. Кумачево Зеленоградского района Калининградской области (фото)

НИА-КАЛИНИНГРАД

Об этом в Управление Россельхознадзора по Калининградской области сообщили местные жители.

  Как уточняет группа общественных связей ведомства, специалисты Управления совместно с сотрудниками Калининградской межрайонной природоохранной Прокуратурой, МЭООО «Зеленый фронт» выехали к месту несанкционированного размещения отходов животноводства.

  Информация, содержащаяся в обращении граждан, подтвердилась. В юго-западной части вышеуказанного земельного участка, граничащей с мелиоративным каналом, складированы отходы животноводства (навоз), хранящийся насыпью (навалом), толщиной 1 метр и более.

  В настоящее время Управлением направлены запросы в Управление Росреестра по Калининградской области для установления категории земель, вида разрешенного использования и правообладателя земельного участка.

Фото: группа общественных связей Управление Россельхознадзора по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.