28 апреля 2016, четверг, 11:03

Израильский министр погорел на любви к России

00 2daac24В Израиле нешуточный скандал – отец министра культуры и спорта страны подозревается в оптовой продаже фальшивой водки «Пшеничная».

   Израильских комментаторов возмущает то, что семья самого интеллигентного израильского министра барыжила не отечественной водкой «Кеглевич» или «Голд», а именно классической русской сорокаградусной.

  Проблема поддельного алкоголя стала одной из главных в израильских СМИ. Выяснилось, что, по данным минздрава страны, от 5 до 10% крепких напитков, продающихся на рынке, являются фальсификатом. Только на одном из складов, принадлежащих папе министра культуры,[end_short_text] было обнаружено 1500 бутылок спиртного, не имеющего необходимых сертификатов. Содержание метанола в них было превышено в сотни раз. А всё в той же «Пшеничной» – аж в 1300 раз. Вот так, продавая поддельный алкоголь, различные международные мошенники убивают славу русской водки.

  Впрочем, сам министр культуры Израиля старается держать хвост пистолетом. По его словам, папу просто подставили: «Мой отец и его партнёр сами оказались жертвами мошенников – они купили партию алкоголя, оказавшегося поддельным». Следственные органы, конечно, разберутся. Кто-то должен ответить за то, что от отравлений палёным алкоголем в последнее время в Израиле шесть человек умерли, а ещё десятки ослепли.

 

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/talks/2018/08/581371?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.