28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Балтийске в море из-за отбойных течений утонули двое мужчин

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 800О том, что в Балтийском море у побережья курортных городов существует отбойное течение, которое ещё называют тягун, знают многие, но, тем не менее, каждое лето люди попадают в смертельную ловушку.

  Балтийск курортным городом пока не считается, но на его прекрасных песчаных пляжах ежедневно отдыхают сотни жителей Калининградской области и гостей региона. И вот сегодня, 4 августа, в районе поселка Мечникова в 9 часов утра, и после обеда на Балтийской косе утонули двое мужчин 36-ти и 50-ти лет. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Балтийского муниципального района.

  Балтийцы и гости города, будьте осторожны во время купания на море. Отбойные течения опасны для жизни, напоминает руководство муниципалитета.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.