28 апреля 2016, четверг, 11:03

Прочитано на сайте УМВД: «Полицейские задержали жителя Гвардейска по подозрению в нападении на жену с дымоходом»

00 izbivaetНа официальном сайте УМВД России по Калининградской области в конце каждого сообщения есть просьба «Оценить материал». Этому материалу, исключительно из-за его заголовка, можно дать самый высокий бал.

  Долго размышлял, как это можно напасть на жену с дымоходом. Это же сложная конструкция из кирпича, задвижки и других премудростей печного ремесла…

  О нападении «с дымоходом» в межмуниципальное отделение МВД России «Гвардейский» заявила 42-летняя жительницы посёлка Зорино, которая видела, как её 35-летний сосед избивает жену.

  Пресс-служба УМВД России по Калининградской области сообщает, что прибывшие по вызову участковые уполномоченные полиции задержали на месте преступления мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснили сотрудники полиции, в ходе конфликта подозреваемый нанес супруге пять ударов, но не дымоходом, а всего лишь металлической задвижкой от дымохода. Бил не разбираясь - по телу и голове. Полицейские изъяли орудие нападения.

   В отношении ранее неоднократно судимого подозреваемого дознавателями возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Данная статья включает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: