28 апреля 2016, четверг, 11:03

Житель города Советска приговорён к штрафу за удар пограничника

3 1ссВ городе Советске Калининградской области гражданин России 1984 года рождения признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

  Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, инцидент произошёл в апреле 2017 года во время проведениясотрудниками Пограничного управления ФСБ России административного делопроизводства в отношении россиянина,совершившего нарушение правил пограничного режима.

  Задержанный житель города Советска, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к сотруднику Пограничного управления в связи с исполнением последним должностных обязанностей, умышленно применил к нему физическое насилие, повлёкшее лёгкий вред здоровью.

3  4-летний нарушитель за совершение указанного преступления по приговору Советского городского суда Калининградской области обязан оплатить штраф. Сумма штрафа не уточняется.

 

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.