, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Житель города Советска приговорён к штрафу за удар пограничника

НИА-Калининград

3 1ссВ городе Советске Калининградской области гражданин России 1984 года рождения признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

  Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, инцидент произошёл в апреле 2017 года во время проведениясотрудниками Пограничного управления ФСБ России административного делопроизводства в отношении россиянина,совершившего нарушение правил пограничного режима.

  Задержанный житель города Советска, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к сотруднику Пограничного управления в связи с исполнением последним должностных обязанностей, умышленно применил к нему физическое насилие, повлёкшее лёгкий вред здоровью.

3  4-летний нарушитель за совершение указанного преступления по приговору Советского городского суда Калининградской области обязан оплатить штраф. Сумма штрафа не уточняется.

 

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.