28 апреля 2016, четверг, 11:03

Житель города Советска приговорён к штрафу за удар пограничника

3 1ссВ городе Советске Калининградской области гражданин России 1984 года рождения признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

  Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, инцидент произошёл в апреле 2017 года во время проведениясотрудниками Пограничного управления ФСБ России административного делопроизводства в отношении россиянина,совершившего нарушение правил пограничного режима.

  Задержанный житель города Советска, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к сотруднику Пограничного управления в связи с исполнением последним должностных обязанностей, умышленно применил к нему физическое насилие, повлёкшее лёгкий вред здоровью.

3  4-летний нарушитель за совершение указанного преступления по приговору Советского городского суда Калининградской области обязан оплатить штраф. Сумма штрафа не уточняется.

 

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: