, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области стали пропадать дети, исчезать старики

НИА-Калининград

00 nayti 0Тревожные сообщения на официальном сайте УМВД России по Калининградской области об исчезновении детей и стариков заставляют задуматься.

  Анализ таких сообщений только за два последних месяца - июнь и июль, даёт основания считать, что это не только «сезонные» явление, когда дети бегут к морю, не поставив в известность родителей. Здесь что-то другое.

  К счастью успешно были завершены поиски трёх мальчишек и девочки – 10-летнего Александра П.,11-летнего Руслана Д.,12-летнего Руслана Ф. и 14-летней Анастасии Ш.

  А вот поиски Сучковой Любовь Владимировны, 1950 года рождения, продолжаются до сих пор. Женщина ушла из дома ещё 17 июня.

  Полиция Гурьевского района ищет и не может найти 16-летнюю Валерию Скотницка, которая 22 июля около 15:40 ушла из дома в посёлке Новый Гурьевского района и до настоящего времени не вернулась. 

  С 10 августа 2013 года не могут найти пропавшего жителя Гусевского района Бекасова Николая Сергеевича, 1946 года рождения.  

  В том же Гусеве с 24 сентября 2016 года не могут отыскать Владимира Яфаркина, 1974 года рождения.

  Как такое возможно в небольшой области, которая со всех сторон закрыта границами? Вопрос к правоохранительным органам.

  Впрочем, не могут найти не только пропавших людей, но и злостных нарушителей. С 15 июня в Калининградской области ищут пожарные, ищет полиция, ищут опричники и инквизиция, Наркоконтроль, ЦРУ, Спортлото... Только не отыщет никто  23-летнего хлопчика – Никиту Денисова за повторную пьяную езду. По крайней мере, официального сообщения о его поимке на официальном сайте УМВД России по Калининградской области не было.

 

Читайте также: В Калининграде полицейские разыскивают Никиту Денисова за повторную нетрезвую езду:- http://39rus.org/news/incidents/28950

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.