28 апреля 2016, четверг, 11:03

Зачем в Калининградской области поджигают сараи?

00 zhar 49Ещё совсем недавно одной из отличительных черт Калининградской области были поджоги автомобилей. Железные кони горели едва ли не каждую ночь.

  В период подготовки к ЧМ, а также в ходе его проведения и после его завершения в сводках регионального МЧС России стали ежедневно появляться сообщения о сгоревших сараях. Частота горения хозяйственных построек и их количество невольно наводит на мысли о том, что строения умышленно поджигают. Вот и накануне, в который уже раз, сгорело безобидное, но такое необходимое в повседневной жизни строение.

  На этот раз красный петух пролетел над кирпичным сараем, который долгие годы верой и правдой служил своим хозяевам на улице Ленина в городе Гвардейске.

  По информации регионального МЧС России, вместе с сараем сгорела и деревянная пристройка к нему.

  Люди во время пожара не пострадали.

 

Читайте также: В посёлке Шиповка в полночь сгорели два сарая:- http://39rus.org/news/incidents/29155

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: