, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде пожарные спасли уснувшую хозяйку

НИА-Калининград

0 1740В течение минувших суток в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области была организована работа по тушению четырёх пожаров. Об одном из них стоит рассказать подробнее.

  Сообщение о пожаре на улице Литовский вал в Ленинградском районе города Калининграда поступило в Центр около 11 часов дня. Когда расчёт пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 5 человек прибыл по указанному адресу к девятиэтажному панельному многоквартирному жилому дому, им предстала картина, достойная кисти художника.

  В задымленной двухкомнатной квартире на кухне горела на плите пища. Хозяйка при этом спокойно спала.

  В данной ситуации вполне уместно сказать, что реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Человек был спасён от отравления угарным газом.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».