28 апреля 2016, четверг, 11:03

На кладбище под Калининградом устроили пастбище для коз и баранов

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 kozytsНародную мудрость «Мертвым — покой, а живым — забота», видимо забыли руководители МУП «Спецбюро Гурьевского района».

  Именно эта организация отвечает за содержание и порядок на Цветковском кладбище, где сейчас хоронят не только жителей Гурьевска и его окрестностей, но и калининградцев.

  Хотя на официальном сайте этого учреждения и сказано, что на кладбище в Гурьевском районе пытаются внедрить стандарты качества, утвержденные Европейским похоронным союзом, но верится в это с большим трудом особенно после просмотра видеозаписи, которая была сделана в минувшие выходные и выложена на страничке «ЧП-Калининград».

  Место расположения кладбища: Калининградская область, Гурьевский район, пос. Цветково (5км от пересечения ул. Камская и окружной дороги).

Ссылка на видео:

https://www.facebook.com/chpkaliningrad/videos/211341736255336/?notif_id=1530003344331593&notif_t=page_fan

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: