28 апреля 2016, четверг, 11:03

День да ночь – один сарай прочь

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 183da5Накануне вечером Калининград накрыла гроза. С небес на пересохшую землю обрушились потоки воды, шквалистый ветер ломал деревья и обрывал провода. Но даже непогода не смогла оставить зародившуюся в регионе традицию – жечь минимум один сарай в сутки.

  В 19:12 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Никитина в Центральном районе Калининграда. К месту происшествия экстренно выдвинулись два пожарных расчета пожарно-спасательных частей ПСЧ-5 и  СПСЧ в составе 12 человек и 2 единиц техники.

  По информации МЧС России по Калининградской области, реагирование сил и средств было своевременным. Деревянный сарай размерами 8х8 метров сгорел полностью и обрушился.

  Пострадавших нет.

Читайте также: В Калининградской области ещё одним сараем стало меньше:- http://39rus.org/news/incidents/28999

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: