28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области продолжается «эпидемия» с пожарами сараев

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 06a0ba60За минувшие сутки огнеборцы региона дважды расчехляли пожарные рукава и пытались спасти полыхающие хозяйственные постройки.

  В посёлке Ольховатка Гусевского городского округа в полдень вдруг занялась ярким пламенем кровля деревянного сарая. К месту происшествия выезжали расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе 8 человек и 2 единиц техники. Сам сарай отстояли, а вот крыша сгорела…

  В 16:50 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Коммунистической Московского района города Калининграда. Горели деревянные хозяйственные постройки на площади 80 квадратных метров.

  Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-4 и ПСЧ-3 в составе 9 человек и 2 единиц техники.

  Постройки сгорели. Пострадавших нет.

Читайте также: В посёлке Заречье пожарно-спасательные подразделения спасли один из трёх горевших сараев:- http://39rus.org/news/incidents/28965

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: