, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области продолжается «эпидемия» с пожарами сараев

НИА-Калининград

00 06a0ba60За минувшие сутки огнеборцы региона дважды расчехляли пожарные рукава и пытались спасти полыхающие хозяйственные постройки.

  В посёлке Ольховатка Гусевского городского округа в полдень вдруг занялась ярким пламенем кровля деревянного сарая. К месту происшествия выезжали расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе 8 человек и 2 единиц техники. Сам сарай отстояли, а вот крыша сгорела…

  В 16:50 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Коммунистической Московского района города Калининграда. Горели деревянные хозяйственные постройки на площади 80 квадратных метров.

  Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-4 и ПСЧ-3 в составе 9 человек и 2 единиц техники.

  Постройки сгорели. Пострадавших нет.

Читайте также: В посёлке Заречье пожарно-спасательные подразделения спасли один из трёх горевших сараев:- http://39rus.org/news/incidents/28965

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».