28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полицейские разыскивают Никиту Денисова за повторную нетрезвую езду

00 kal a02Калининград на период проведения чемпионата мира по футболу наводнили стражи порядка, прибывшие в столицу янтарного края с других регионов России. В усиленном режиме работает система «Безопасный город». Ситуацию мониторят люди в штатском, но…

  Но всё это, а также полицейская агентурная сеть, бессильны против 23-летнего хлопчика – Никиты Денисова. Поэтому и обратился через пресс-службу УМВД России по Калининградской области отдел полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду за помощью к простым жителям – помогите найти и задержать за совершение преступления.

  А преступление великовозрастный мальчуган совершил серьёзное. Будучи уже однажды пойманным за нетрезвую езду, он повторно сел за руль, но, судя по всему, от полиции таки сбежал и «залёг на дно».

  И как тут не вспомнить перефразированные строки стихотворения известного русского поэта Самуила Маршака о неизвестном герое:00 Denisov 0

Ищут пожарные, ищет милиция,
Ищут опричники и инквизиция,
Наркоконтроль, ЦРУ, Спортлото...
Только, боюсь, не отыщет никто.

  Впрочем, и на старуху бывает проруха. Поэтому, если Вам что-либо известно о местонахождении Никиты Денисова, просьба сообщить об этом в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду по телефонам: 8 (4012) 552-098, 8-911-858-60-25 или 02.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: