, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полицейские разыскивают Никиту Денисова за повторную нетрезвую езду

НИА-Калининград

00 kal a02Калининград на период проведения чемпионата мира по футболу наводнили стражи порядка, прибывшие в столицу янтарного края с других регионов России. В усиленном режиме работает система «Безопасный город». Ситуацию мониторят люди в штатском, но…

  Но всё это, а также полицейская агентурная сеть, бессильны против 23-летнего хлопчика – Никиты Денисова. Поэтому и обратился через пресс-службу УМВД России по Калининградской области отдел полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду за помощью к простым жителям – помогите найти и задержать за совершение преступления.

  А преступление великовозрастный мальчуган совершил серьёзное. Будучи уже однажды пойманным за нетрезвую езду, он повторно сел за руль, но, судя по всему, от полиции таки сбежал и «залёг на дно».

  И как тут не вспомнить перефразированные строки стихотворения известного русского поэта Самуила Маршака о неизвестном герое:00 Denisov 0

Ищут пожарные, ищет милиция,
Ищут опричники и инквизиция,
Наркоконтроль, ЦРУ, Спортлото...
Только, боюсь, не отыщет никто.

  Впрочем, и на старуху бывает проруха. Поэтому, если Вам что-либо известно о местонахождении Никиты Денисова, просьба сообщить об этом в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду по телефонам: 8 (4012) 552-098, 8-911-858-60-25 или 02.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.