, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские таможенники задержали «заряженный» сигаретами «Мерседес»

НИА-Калининград

0 110Задержание крупной партии контрабандных сигарет произошло накануне на таможенном посту поста МАПП Морское Калининградской областной таможни.

  По информации пресс-службы ведомства, в автомобиле «Мерседес», следовавшего из региона в Литовскую Республику, в ходе таможенного досмотра в тайниках было обнаружено 2 760 пачек белорусских сигарет марки «Gold NZ».

  Уточняется, что сигареты были размещены под двумя лючками в конструкции под задним бампером, в нише между топливным баком и задним пассажирским сидением, в левом и правом порогах, а также в полостях под передними крыльями автомобиля.

  Товар и автомобиль изъяты. В отношении россиянина возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ («Сокрытие товара от таможенного контроля»).

 

Читайте также: В Калининградской области не пересыхают контрабандные табачные реки:- http://39rus.org/news/incidents/28874

Фото: пресс-служба Калининградской областной таможни

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.