28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области продолжают гореть хозяйственные постройки

00 888Ещё совсем недавно своеобразным брендом Калининградской области были, чуть ли ни ежедневные, поджоги автомобилей. Теперь, похоже, в моду входят поджоги хозпостроек.

  Минувшие сутки добавили в актив «погорельцам» ещё два сгоревших сарая. Сначала два пожарных расчёта боролись с огнём в посёлке Февральское Краснознаменского городского округа. Здесь после полудня вдруг вспыхнул деревянный сарай внутри которого находилось сено. По информации Центра управления в кризисных ситуациях, и сарай, и 2 тонны сена сгорели полностью.

  Спустя 20 минут на пульт оперативного дежурного регионального МЧС поступило аналогичное сообщение из Балтийска. Здесь на улице Мостовой, опять же по неизвестной причине, загорелась деревянная хозяйственная постройка. Не смотря на все усилия пожарного расчёта ПСЧ-10 в составе 3 человек, от сарая остались одни головешки.

  Также сообщается, что во время пожаров никто из людей не пострадал.

Читайте также: Пять пожаров минувших суток: дерево, квартира, два сарая и рама балкона:- http://39rus.org/news/incidents/28804

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.