, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области продолжают гореть хозяйственные постройки

НИА-Калининград

00 888Ещё совсем недавно своеобразным брендом Калининградской области были, чуть ли ни ежедневные, поджоги автомобилей. Теперь, похоже, в моду входят поджоги хозпостроек.

  Минувшие сутки добавили в актив «погорельцам» ещё два сгоревших сарая. Сначала два пожарных расчёта боролись с огнём в посёлке Февральское Краснознаменского городского округа. Здесь после полудня вдруг вспыхнул деревянный сарай внутри которого находилось сено. По информации Центра управления в кризисных ситуациях, и сарай, и 2 тонны сена сгорели полностью.

  Спустя 20 минут на пульт оперативного дежурного регионального МЧС поступило аналогичное сообщение из Балтийска. Здесь на улице Мостовой, опять же по неизвестной причине, загорелась деревянная хозяйственная постройка. Не смотря на все усилия пожарного расчёта ПСЧ-10 в составе 3 человек, от сарая остались одни головешки.

  Также сообщается, что во время пожаров никто из людей не пострадал.

Читайте также: Пять пожаров минувших суток: дерево, квартира, два сарая и рама балкона:- http://39rus.org/news/incidents/28804

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.