, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Любитель позагорать украл в магазине спрей и 3 бальзама после загара

НИА-Калининград

00 0457В Калининградской области воруют всё что плохо лежит или неуверенно стоит – от автомобилей и велосипедов, до мобильников и даже косметики.

  Накануне в отдел полиции города Гусева поступило заявление продавца магазина о том, что неизвестный злоумышленник похитил с прилавка дорогостоящие средства защиты кожи после загара. Установить личность подозреваемого помогла запись с камеры видеонаблюдения, установленная в магазине, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области .

  Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил 43-летний местный житель. Мужчина признался, что украл спрей и 3 бальзама после загара с целью дальнейшей продажи. Похищенное изъято.

  В отношении ранее неоднократно судимого за аналогичные преступления злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.