28 апреля 2016, четверг, 11:03

Любитель позагорать украл в магазине спрей и 3 бальзама после загара

00 0457В Калининградской области воруют всё что плохо лежит или неуверенно стоит – от автомобилей и велосипедов, до мобильников и даже косметики.

  Накануне в отдел полиции города Гусева поступило заявление продавца магазина о том, что неизвестный злоумышленник похитил с прилавка дорогостоящие средства защиты кожи после загара. Установить личность подозреваемого помогла запись с камеры видеонаблюдения, установленная в магазине, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области .

  Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил 43-летний местный житель. Мужчина признался, что украл спрей и 3 бальзама после загара с целью дальнейшей продажи. Похищенное изъято.

  В отношении ранее неоднократно судимого за аналогичные преступления злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: