28 апреля 2016, четверг, 11:03

Любитель позагорать украл в магазине спрей и 3 бальзама после загара

00 0457В Калининградской области воруют всё что плохо лежит или неуверенно стоит – от автомобилей и велосипедов, до мобильников и даже косметики.

  Накануне в отдел полиции города Гусева поступило заявление продавца магазина о том, что неизвестный злоумышленник похитил с прилавка дорогостоящие средства защиты кожи после загара. Установить личность подозреваемого помогла запись с камеры видеонаблюдения, установленная в магазине, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области .

  Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил 43-летний местный житель. Мужчина признался, что украл спрей и 3 бальзама после загара с целью дальнейшей продажи. Похищенное изъято.

  В отношении ранее неоднократно судимого за аналогичные преступления злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.