, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Зеленоградске сын ограбил отца

НИА-Калининград

0 1 1 1В отдел полиции по Зеленоградскому району обратился 64-летний местный житель с сообщением о грабеже. Сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 38-летний сын потерпевшего.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, полицейские выяснили, что ранее неоднократно судимый мужчина проживает в одной квартире с родителями. Утром 27 мая наркозависимый злоумышленник, демонстрируя нож, потребовал у пенсионера денежные средства в размере 5 000 рублей. Забрав деньги, подозреваемый скрылся.

   Оперативники установили местонахождение мужчины и доставили в отдел полиции. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный с угрозой применения насилия».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.