28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Зеленоградске сын ограбил отца

0 1 1 1В отдел полиции по Зеленоградскому району обратился 64-летний местный житель с сообщением о грабеже. Сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 38-летний сын потерпевшего.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, полицейские выяснили, что ранее неоднократно судимый мужчина проживает в одной квартире с родителями. Утром 27 мая наркозависимый злоумышленник, демонстрируя нож, потребовал у пенсионера денежные средства в размере 5 000 рублей. Забрав деньги, подозреваемый скрылся.

   Оперативники установили местонахождение мужчины и доставили в отдел полиции. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный с угрозой применения насилия».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: