, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Под Калининградом на гурьевском кольце сгорел тягач «МАН»

НИА-Калининград

00 aahikСообщение о том, что на гурьевском кольце одноимённого городского округа горит автомобильный тягач «МАН», поступило в Центр управления в кризисных ситуациях накануне около 22 часов.

  К месту происшествия по тревоге убыли расчеты ПСЧ-1 и ПСЧ-20 в составе 7 человек и 2 единиц техники. Действия пожарных были своевременными, уточняют в Центре. В автомобильном тягаче «МАН» с прицепом-самосвалом выгорел моторный отсек, огнём частично повреждена кабина.

  Пострадавших нет. Причина пожара не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.