28 апреля 2016, четверг, 11:03

Не дошли: в Калининграде за воскресенье два пешехода оказались под колёсами автомобилей

0 800x600В минувшее воскресенье 29 пешеходов нарушили Правила дорожного движения Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. Ещё двое оказались под колёсами автомобилей.

  Такт после полудня на улице Челнакова в Калининграде некий пешеход, видимо, решив, что на проезжей части он главный, попал под колёса автомобиля «Киа». В результате ДТП 22-летний мужчина получил телесные повреждения.

  Ближе к вечеру, а именно18 часов 22 минуты на улице Киевской областного центра 55-летняя женщина неосмотрительно вышла на нерегулируемый пешеходный переход перед автомобилем «Пежо». 51-летний водитель педаль тормоза нажать успел, но автомобиль – не лошадь, сразу не останавливается.

  В результате ДТП, 55-летняя женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: