, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Рощино Зеленоградского района в полночь в строящемся доме вспыхнула электропроводка

НИА-Калининград

0 1740В посёлке Рощино Зеленоградского района некий гражданин решил построить себе дом. И всё бы было хорошо, если бы строили его профессионалы.

  В сводке происшествий Центра управления в кризисных ситуациях по этому поводу, в частности, говорится: «В строящемся одноэтажном доме горела электропроводка и строительный компрессор».

  На борьбу с пожаром, возникшем из-за короткого замыкания, по тревоге были подняты пожарные расчеты ПСЧ-15 и ПСЧ-29 в составе 6 человек. На двух автомобилях они своевременно прибыли к месту происшествия и локализовали возгорание.

  Также сообщается, что при пожаре никто из людей не пострадал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.