, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградец украл с дачи пенсионерки 100 метров электрического кабеля

НИА-Калининград

00 4a6edfdaО краже бобины с электрокабелем стоимостью порядка 3500 рублей в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду заявила 64-летняя пенсионерка.

  По её словам, с территории садового участка на улице Вишневой пропала катушку с 100 метрами электрического кабеля.

   Как выяснили полицейские, на территории садового участка потерпевшей проходили ремонтные работы. Установлено, что в гости к одному из рабочих пришел знакомый. Дождавшись, пока хозяйка и работник отвлекутся, подозреваемый похитил электрический кабель и скрылся с места преступления.

  Опросили потерпевшую и возможных свидетелей происшествия полицейские установили личность подозреваемого, которым оказался 56-летний житель Калининграда. Также удалось выяснить, что похищенное злоумышленник сдал в пункт приема металлолома, а вырученные средства потратил на собственные нужды.

  В отношении подозреваемого дознаватели возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция данной статьи включает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.